Ingredientes do salpicão
4 cenouras cozinhas e cortadas em cubos
2 maçãs verdes em cubos
2 maçãs vermelhas em cubos
Tomates-cereja a gosto cortados ao meio
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Salsinha picada a gosto
Lâminas de amêndoas a gosto
Ingredientes da maionese de biomassa
1 xícara de chá de biomassa
1/2 limão espremido
Azeite a gosto
1 dente de alho
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Sal rosa a gosto
Água a gosto (para dar o ponto)
Modo de preparo
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Misture todos os ingredientes do salpicão em uma tigela, menos as lâminas de amêndoas;
3 – Coloque todos os ingredientes da maionese no liquidificador e bata;
4 – Ainda batendo, vá adicionando água para dar consistência;
5 – Assim que ganhar consistência, despeje a maionese sobre o salpicão;
6 – Finalize com as amêndoas laminadas;
7 – Agora é só servir. Bom apetite!