Ingredientes
1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
1 envelope de fermento biológico seco
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
3 – Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
4 – Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
5 – Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
6 – Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
7 – Agora é só servir.
Bom apetite! 👨🍳